Видеонаблюдение для гаража

При наличии видеонаблюдения ваш автомобиль и другое имущество будет надежно защищено от злоумышленников. Ай Ви ЭС Систем оказывает услуги по установке видеонаблюдения в гараже. Специалисты осуществляют монтаж готового комплекта оборудования или проектируют системы, исходя из расположения гаражного бокса, потребностей и возможностей бюджета. 

Вы получаете видеонаблюдение для гаража, где все элементы продуманы, отлажены и правильно настроены. Установленная система работает надежно и бесперебойно, круглосуточно защищая вашу собственность от преступных посягательств. 

Способы организации видеонаблюдения для гаража

Существует два варианта видеонаблюдения для гаража:
1. Аналоговый — запись данных на регистратор для дальнейшего просмотра; 
2. Цифровой — для дистанционного контроля, в том числе с применением смартфона. 

Аналоговая система отличается простотой монтажа и настроек, стабильностью и долгим сроком эксплуатации. Для монтажа в гараже рекомендуются камеры, характеризующиеся повышенным разрешением и качеством получаемой картинки. Для просмотра записей с аналоговых камер, нужно снять и подключить устройство к монитору. 

При таком способе организации видеонаблюдения существуют определенные риски. Например, преступник может снять камеру, вывести из рабочего состояния или уничтожить устройство с записанными данными.  

Существует возможность дистанционного просмотра видео с аналоговых камер, если в используемой модели предусмотрены такие функции. Из вспомогательного оборудования потребуется: 
роутер с USB-интерфейсом; 
модем с sim-картой оператора. 

Возможен также вариант монтажа камеры видеонаблюдения в гараж с записью на флеш-устройство. При использовании в автономном режиме здесь нет каких-то преимуществ, но есть дополнительные минусы. Во-первых, ограниченный период хранения записей. Во-вторых, сложнее защитить видеокамеру. 

Несмотря на небольшое преимущество в стоимости, аналоговая система существенно проигрывает современным цифровым технологиям. Удаленное видеонаблюдение на основе 3G, 4G, LTE, облачные решения — оптимальный вариант по удобству использования и качеству видеоизображения. Для видеонаблюдения за гаражом чаще всего используется беспроводная камера, направляющая сигнал на приемник, находящийся в квартире. 

Установка видеокамер для гаража

Системы видеонаблюдения для гаража обладают оптимальным разрешением, автоматической регулировкой записи для высокого качества изображения при недостатке освещения. Зона обзора формируется в каждом случае индивидуально, наши специалисты помогут расставить камеры без “мертвых зон”.  

Если устанавливать камеры только снаружи, есть вероятность, что злоумышленникам удастся вывести их из строя и повредить. Поэтому рекомендуем комбинацию как минимум из двух камер - внутри и снаружи. Существует альтернативный вариант – установка камеры скрытого наблюдения с тщательно подобранным диапазоном обзора. 

Для стабильной работы устройств видеофиксации необходима установка бесперебойного источника питания. Если включить этот пункт в комплектацию, то случайное или преднамеренное отключение электричества не повлияет на работоспособность камер. 

Специфика объекта практически полностью исключает возможность использования проводных технологий, целесообразно применять беспроводные устройства. 

Почему выбирают нашу компанию?

Ай Ви Эс систем специализируется на установке систем видеонаблюдения в общественных местах и частных объектах. Преимущества компании:  

персональный подбор комплектации видеонаблюдения с учетом потребностей и бюджета; 
максимально выгодные цены за счет давнего сотрудничества с производителями; 
постоянная поддержка и консультация по работе оборудования; 
большой опыт в сфере видеонаблюдения;  
регулярное повышение квалификации сотрудников; 
двойная гарантия – на установленное оборудование и монтажные работы.  

Поможем установить видеонаблюдение в гараже. Настроем оборудование таким образом, чтобы сигнал поступал непрерывно в любое время суток, а изображение не зависело от качества освещения и других внешних факторов. 

Как мы работаем

Специалисты Ай Ви Эс Систем начинают работу с обследования объекта, уточнения целей и задач заказчика. Далее предлагают возможные варианты оборудования и демонстрируют его возможности. Если заказчика все устраивает, составляется смета и проект видеонаблюдения. Указывается точная и окончательная стоимость работ, которая в дальнейшем не меняется. 

Обязательно подписывается договор с подробным описанием применяемого оборудования и условиями гарантийных обязательств. Далее выполняются монтажные работы, установка камер и пусконаладочные работы. При необходимости осуществляем обучение по работе с установленной системой. 

Чтобы заказать наши услуги, позвоните или оставьте заявку на сайте. В течение 1-2 дней мы организуем постоянный видеоконтроль в гараже или на другом вашем объекте. Работаем в Москве и области. Также у нас можно купить по привлекательной цене оборудование для систем видеонаблюдения от ведущих производителей. 

Другие наши услуги



Хотите получить консультацию?
Это бесплатно! Оставьте заявку